.

Cuisiner des produits bruts et repenser ses achats c’est aussi donner de l’importance au sens, à la réflexion, bien faire les choses, penser à son corps, à la terre, à plus tard…
Je vous accompagne dans votre envie de bien manger et de mieux consommer pour une nourriture du quotidien pleine de bon sens pour votre corps et la planète.

La cuisine végétale, bio et de saison est un merveilleux terrain de jeux fait de contraintes tellement réjouissantes.
Vous gagnerez en connaissance et en autonomie pour une nourriture du quotidien gourmande, apaisé et pleine de vitalité.
Nous travaillerons à mettre en place chez vous une cuisine cohérente, saine, inventive et savoureuse !

Au travers de cette demi-journée, nous irons faire vos achats, nous rajouterons de nouveaux possibles dans vos placards, nous cuisinerons selon vos envies, nous découvrirons ensemble plein d’initiatives pour mieux consommer près de chez vous…
Nous mettrons bien sûr en place des actions simples selon vos contraintes de tous les jours.

A la suite de ce temps ensemble, pas à pas, vous réajusterez votre organisation pour y déposer de nouveaux possibles en accord avec votre corps, vos valeurs et vos contraintes.

Constance, plaisir et patience pour enclencher le mouvement …

Durée 4h30
Tarif : 200 euros

Contact Lila Djeddi
bonjour@cantinevagabonde.fr