Traiteur végétal bio et engagé . . . Ateliers de cuisine . . . Conseil et accompagnement alimentaire

Autodidacte et très gourmande, j’aime sublimer la cuisine du quotidien, choisir de bons produits, chercher l’équilibre et l’ingrédient qui fera la différence. Apporter des petites touches créatives à la cuisine maison pour en faire des recettes simples et gourmandes est pour moi une aventure très amusante.

Créer des souvenirs et remettre du sens dans l’assiette me semblent essentiel … Pour garder une cohérence entre la nature et l’humain, je travaille des produits bio et toujours de saison, rien ne me touche plus que des producteurs et artisans qui ont l’amour du produit bien fait.

Il y a 6 ans je décide de me consacrer à ma passion et mon envie de transmission autour du bien manger et du mieux consommer.

La Cantine Vagabonde démarre alors son activité restaurant, où le message sur l’alimentation durable est indispensable… Produits de saison, bio, végétarien, suivra la livraison par vélo triporteur et pour finir le compostage de toutes nos épluchures. Petit à petit, tout prend du sens, tout sonne juste…

Aujourd’hui je me consacre pleinement à l’activité Traiteur événementiel sur mesure, aux ateliers de cuisine et accompagnement alimentaire personnalisé. Je continue l’aventure avec le même message, encore beaucoup à partager et à vous transmettre pour remettre du sens dans votre assiette, vous donner l’envie de gagner en connaissance et autonomie pour vous autoriser une assiette du quotidien douce et respectueuse tant pour vos corps que pour l’environnement, et tout cela avec toujours une bonne dose d’amour, de plaisir et de joie…