Découvrir et faire ensemble une cuisine respectueuse de la terre et de l'humain

Nourrir les autres, je l’ai toujours vécu comme une mission très sérieuse, un engagement fort pour prendre soin de la terre, des producteurs et des mangeurs.
Je vous accompagne pour explorer un univers large autour du végétal, pour vous relier au beau, au bon et au vivant dans une simplicité joyeuse.

J’aspire à faire pour et avec tous les autres car se nourrir est un acte politique qui doit toujours être assaisonné de poésie et d’amour.

  • Oeuvrer ensemble lors d’un team building de cuisine durable et mettre à l’honneur la santé et les différents enjeux écologiques car lorsqu’une personne cuisine et intègre les bienfaits pour le corps et la planète, c’est un gain pour tous, un gain pour la vie..
  • Fédérer et créer des liens entre les collaborateurs et mettre au centre l’alimentation, l’entraide, la santé et l’environnement.
  • Se connecter à la saisonnalité, une boussole extrêmement précieuse pour des assiettes adaptées à nos besoins, lesquels diffèrent selon la saison…
  • team building

    Lila Djeddi
    Cheffe depuis 12 ans en Alimentation Durable

Le déroulement de l'atelier est disponible sur demande, ICI