Notre menu bio et gourmand de la semaine, livré par vélo triporteur !
LUNDI
● Guacamole fruité
● Assiette mezze (feuilleté grec, carottes à la Chermoula, concombres, salade verte, houmous)
● Eton Mess aux fruits
MARDI
● Salade carotte, pomme, coriandre, pois chiches grillés
● Dhal de lentilles, riz noir, légumes rôtis
● Poire Belle Hélène
MERCREDI
● Houmous de betterave, crostini
● Risotto d’asperges vertes
● Tarte au citron, gingembre confit
JEUDI
● Poireaux vinaigrette à l’estragon
● Salade de patates douces rôties, azuki feta, avocat, roquette, crème au sésame
● Salade d’oranges, dattes, fleur d’oranger
VENDREDI
● Salade de betterave, pomme, roquefort
● Clafoutis feta, tomates séchées, graines de cumin, belle salade
● Salade de fruits marinés aux épices
__
Pour déjeuner « bio, nature & gourmand » au bureau, pensez à commander la veille !.. quelques clics sur notre site internet http://cantinevagabonde.fr/, une commande minimum de 3 menus du jour, et notre triporteur file comme le vent pour vous livrer !
les Mercredis et Vendredis midis, retrouvez la Cantine et son vélo triporteur, au 104 CENTQUATRE.
Et tous les dimanches, c’est le Brunch !
Réservez sur http://cantinevagabonde.fr/brunch/
#cantinevagabonde #restaurant #bio #cuisinesaine #faitmaison #organic #healthy #vegetarien #durable #vert #paris via Instagram