Notre menu bio et gourmand de la semaine, livré par vélo triporteur !
du lundi 18 au vendredi 22 mai.
LUNDI
● Guacamole fruité
● Assiette de légumes rôtis, semoule aux épices et raisins secs
● Crème au chocolat, sarrasin
MARDI
● Houmous d’azuki
● Tarte brocolis, roquefort
● Eton Mess ananas kiwi
MERCREDI
● Concombre à la crème
● Salade de patate douce, avocat, feta, haricots lingots, herbes
● Carrot cake à la noisette
JEUDI
● Radis croque au sel, beurre aux herbes, crostini
● Carré de polenta aux tomates séchées, roquette, parmesan, crème à l’ail, salade verte
● Fruits rôtis, crème fouettée à la fleur d’oranger
VENDREDI
● Fromage frais aux herbes
● Grande salade d’épeautre fenouil carotte, pruneaux, persil, œuf mollet
● Perle du japon au lait d’avoine, fruits de saison