la photo du jour


Tant d’années à grandir, puis à vieillir auprès de ma radio de coeur et voilà que je m’y pose un instant… C’était doux comme à la maison, merci infiniment @laterreaucarre pour cet accueil joyeux, engagé et gourmand, quel beau travail au quotidien ! Et que dire de ma voix chevrotante, de mon émotion à l’écoute de Jean-Pierre Coffe, percutant à souhait, magnifique, ça claque toujours autant !

#cantinevagabonde #bio #franceinter #laterreaucarré @instabook @tanaeditions #nature #livres #instalivres #eveiller #decouverte #plaisirdecouverte #saveurs #ateliersdecuisine #ecologie #democratiserlebienmanger #manifestedugaimanger #engagementcitoyen #seremplirlecoeur #partager #serassembler #engagé #respect #oser #pacifier #groupementdachatsolidaire #ensembleonestplusfort #cooperative #vegetarien via Instagram

la photo du jour


N’est-ce pas le plus bel accueil qui soit cette jolie vitrine? 💞💞
J’arriiiive @lecomptoirdesmots et merci de m’accueillir le Dimanche 10 novembre à 15h00 pour une rencontre, dégustation, signature, prenons le temps d’échanger, de réfléchir, de goûter et de se remplir de belles énergies pour construire ensemble un joli monde plein de bon sens… #cantinevagabonde #bio #nature #livres #instalivres #instabook #signature #librest #tanaeditions #eveiller #decouverte #plaisirdecouverte #ateliersdecuisine #ecologie #democratiserlebienmanger
#manifestedugaimanger #conseil #teambuilding #engagementcitoyen #seremplirlecoeur #partager #serassembler #engagé #respect #oser #manifestepourunepetitecuisineengagee #pacifier #groupementdachatsolidaire #ensembleonestplusfort via Instagram

la photo du jour


Mon dieu, que j’aime l’énergie de ces petits envahisseurs dès le matin… Eveiller l’imagination, développer la conscience, faire adhérer et déclencher l’action, voilà pour moi la formule idéale, s’il devait y en avoir une… Ateliers scolaires ou ateliers parents-enfants, le cadre idéal pour créer des souvenirs et se remplir d’un sentiment juste et joyeux ! 📷 Edouard Richard @maifsocialclub

#cantinevagabonde #bio #eveiller #education #educationaugout #periscolaire #scolaire #atelierparentsenfants #decouverte #ateliersdecuisine #accompagnementalimentaire #ecologie #democratiserlebienmanger #manifestedugaimanger #engagementcitoyen #seremplirlecoeur #partager #serassembler #engagé #respect #oser #manifestepourunepetitecuisineengagee #vegetarien via Instagram

la photo du jour


Ma première signature sur le Food Temple, je n’étais que joie ! 🌟🌟🌟
Mon livre ‘Cantine Vagabonde Manifeste pour une petite cuisine engagée’ chez @tanaeditions sera en Librairie Jeudi 10 Octobre, plus que quelques jours ! 🤗🤗 #cantinevagabonde #bio #nature #carreaudutemple #foodtemple2019 #ateliersdecuisine #accompagnementalimentaire#conseil #teambuilding #engagementcitoyen #seremplirlecoeur #partager #serassembler #engagé #ecologie #manifestedugaimanger #respect #oser #manifestepourunepetitecuisineengagee #pacifier #groupementdachatsolidaire #ensembleonestplusfort #cooperative #vegetarien via Instagram

la photo du jour


Demain Dimanche 22 Septembre, je serai en signature de 12h00 à 13h30 à @lalibrairieculinaireephemere sur le Food temple au carreau du temple…
Je vais découvrir le livre avec vous, l’avoir entre les mains pour la première fois, le parcourir et m’approprier le rythme au gré des saisons !!🎉🎉 #cantinevagabonde #bio #nature #carreaudutemple #foodtemple2019
#ateliersdecuisine #accompagnementalimentaire#conseil #teambuilding #engagementcitoyen #seremplirlecoeur #partager #serassembler #engagé #ecologie #manifestedugaimanger #respect #oser #manifestepourunepetitecuisineengagee #pacifier #groupementdachatsolidaire #ensembleonestplusfort #cooperative #vegetarien via Instagram

la photo du jour


Et hop ! Il est en chemin…
Comme je suis heureuse de vous présenter la 4ème de couv de mon livre qui paraîtra le 10 Octobre sous le doux nom de « Cantine Vagabonde, Manifeste pour une petite cuisine engagée »
Merci @suyapahammje de @tanaeditions d’être venue à ma rencontre, merci d’avoir osé mettre en lumière mon travail et la réflexion profonde qui m’anime depuis tant d’années, quel cadeau et quelle aventure !!
En découvrant pas à pas ce livre, vous verrez combien la cuisine végétale, bio et de saison est un merveilleux terrain de jeux fait de contraintes tellement réjouissantes.
Peu à peu, vous allez œuvrer pour mettre en place chez vous une nourriture du quotidien en conscience, gourmande, apaisée et pleine de vitalité. Ce livre va vous aider à faire vos achats autrement, à ajouter de nouveaux possibles dans vos placards, à ruser et à prendre des chemins de traverse en consacrant le temps nécessaire à l’équilibre.
Vous découvrirez aussi quelques initiatives merveilleuses pour mieux consommer, il y en a forcément près de chez vous et quelques actions simples à mettre en place selon vos contraintes du jour.
Il est bien sûr pour moi plus qu’un livre de cuisine car autour de mon manifeste du gai manger, je vous invite à remettre du sens dans votre assiette, à poser un regard humaniste sur la nourriture et les différents possibles pour œuvrer au quotidien autour de l’engagement citoyen, de la démocratisation du bien manger et de l’écologie solidaire…
Dans ce manifeste du gai manger, je vous propose de vous engager, de partager, de vous organiser, d’éveiller, de vous ressourcer, d’apprivoiser, d’accepter, d’oser, de transmettre, de militer, de pacifier, de voir la beauté, de boycotter bien sûr et par dessus tout de vous remplir le cœur …
voilà un merveilleux programme pour les années à venir !

#cantinevagabonde #bio #nature #ateliersdecuisine #accompagnementalimentaire#conseil #teambuilding #engagementcitoyen #seremplirlecoeur #partager #serassembler #engagé #ecologiesolidaire #manifestedugaimanger #respect #oser #manifestepourunepetitecuisineengagee #pacifier #groupementdachatsolidaire #ensembleonestplusfort #cooperative #vegetarien via Instagram

la photo du jour


Galline Felici de retour !!
Presque 10 ans d’amour fou !
Distribution ce soir entre voisins… 🎉🎉🎉 via Instagram

la photo du jour


Pour prolonger l’été rendez-vous le Dimanche 22 septembre au @lecarreaudutemple durant le @foodtempleofficiel j’aurai la joie et le plaisir de vous retrouver pour 3 ateliers …

De 14h à 15h : Petit déjeuner et goûter vitalité
De 15h30 à 16h30 : Ginger Beer, lait végétaux et eaux addictives maison
De 17h à 18h : Croquant- gourmand du cru dans l’assiette… A 12h00, il y aura également une merveilleuse surprise que je vous dévoile d’ici quelques jours…

Si vous le souhaitez, il reste quelques places, pour réserver, lien dans ma bio

Pour finir, le teaser
https://www.youtube.com/watch?v=5gKEYV4cGfU

Au plaisir d’un moment partagé !

#cantinevagabonde #bio #nature #carreaudutemple #foodtemple2019 #ateliersdecuisine #accompagnementalimentaire#conseil #teambuilding #engagementcitoyen #seremplirlecoeur #partager #serassembler #engagé #ecologie #manifestedugaimanger #respect #oser #manifestepourunepetitecuisineengagee #pacifier #groupementdachatsolidaire #ensembleonestplusfort #cooperative #vegetarien via Instagram

la photo du jour


Pour prolonger l’été rendez-vous le Dimanche 22 septembre au @lecarreaudutemple 
j’aurai la joie et le plaisir de vous retrouver pour 3 ateliers …
De 14h à 15h : Petit déjeuner et goûter vitalité
De 15h30 à 16h30 : Ginger Beer, lait végétaux et eaux addictives maison
De 17h à 18h : Croquant- gourmand du cru dans l’assiette…

A 12h00, il y aura également une merveilleuse surprise que je vous dévoile d’ici quelques jours…

Si vous le souhaitez, il reste quelques places, pour réserver, lien dans ma bio

le teaser du Festival
https://www.youtube.com/watch?v=5gKEYV4cGfU

Au plaisir d’un moment partagé ! via Instagram

la photo du jour


On n’a pas de 🌎 planète B 🌍, mais Artisans du Monde et le MAIF Social Club ont un plan pour changer les choses : « Plan P », un plan des possibles, un plan du présent 📣, un plan pour la planète 🌱, un plan pour les personnes ✊ !
Dans le cadre de la Fête des Possibles, Artisans du Monde vous donne rendez-vous au MAIF Social Club du 12 au 14 septembre pour découvrir « Plan P », un appartement éphémère de 180 m² dédié aux alternatives solidaires et engagées du quotidien ! 🏠
Le Samedi 14 Septembre, j’y proposerai un atelier culinaire avec les produits artisans du monde.
Pour être honnête, j’ai toujours une réticence à consommer des produits qui viennent de loin je suis très gourmande, mais guère à l’aise avec l’empreinte carbone de ces aliments…
Pour me sentir en accord avec mes valeurs, je choisis uniquement des produits issus du commerce équitable, durant cet atelier il sera question de chocolat, de sirop d’agave, d’huile de coco et de fruits secs, comment utiliser ces produits en conscience, sans excès et avec gourmandise!

#cantinevagabonde #bio #nature #ateliersdecuisine #accompagnementalimentaire #conseil #teambuilding #engagementcitoyen #maifsocialclub #artisansdumonde #seremplirlecoeur #partager #serassembler #engagé #ecologie #manifestedugaimanger #respect #oser #manifestepourunepetitecuisineengagee #pacifier #groupementdachatsolidaire #ensembleonestplusfort #cooperative #vegetarien via Instagram

la photo du jour


Probablement mon plus bel achat de l’été!

1) je choisis ce qui me fait plaisir
2) je calcul ce que je dois grâce à la calculatrice prévu pour cela
3) je paie en laissant l’argent dans la boîte aux lettres

Réjouissant et reposant non ? ☀🙏💕 J’ai rencontré le producteur sur le marché, l’occasion d’échanger sur son travail et ce choix si particulier, cela fonctionne très bien, il est heureux tout simplement !
Garder confiance et un certain détachement… Crème de marron à la vanille et crème marron, cacao, noisette à tomber !
Merci @regainmagazine pour le partage dans le numéro de printemps

#cantinevagabonde #bio #nature #natureetprogres #ateliersdecuisine #accompagnementalimentaire#conseil #teambuilding #engagementcitoyen #seremplirlecoeur #partager #serassembler #engagé #ecologie #manifestedugaimanger #respect #oser #manifestepourunepetitecuisineengagee #pacifier #groupementdachatsolidaire #ensembleonestplusfort #cooperative #vegetarien #regainmagazine #journaldecampagne via Instagram

la photo du jour


Sur le marché de beaux légumes sous le label sans compromis Nature et progrès …
Si je profite pleinement des ingrédients en épicerie, c est une belle découverte pour des légumes tellement peu coûteux et délicieux…
Tous ensemble soyons gourmands et exigeants! 💕👊💕👊 #cantinevagabonde #bio #nature #natureetprogres #ateliersdecuisine #accompagnementalimentaire#conseil #teambuilding #engagementcitoyen #seremplirlecoeur #partager #serassembler #engagé #ecologie #manifestedugaimanger #manifestepourunepetitecuisineengagee #pacifier #groupementdachatsolidaire #ensembleonestplusfort #cooperative #vegetarien # via Instagram

la photo du jour


Découvrir la monnaie locale complémentaire le temps d’un marché… un jeu d’enfant … #cantinevagabonde #bio #ateliersdecuisine #accompagnementalimentaire
#engagementcitoyen
#seremplirlecoeur #partager #serassembler #ecologie #manifestedugaimanger via Instagram

la photo du jour


Retrouver nos repères là haut sur la montagne …🙏💕🏔☀ #cantinevagabonde #bio #engagé #ateliersdecuisine #ecologie #engagementcitoyen #accompagnementalimentaire #mèrenature #militer #sengager #seremplirlecoeur #pacifier #serassembler #partager via Instagram

la photo du jour


Contribution du jour… via Instagram

la photo du jour


L’hiver qui dure dans votre assiette vous rend d’humeur chagrine?

la paresse vous envahit, l’inspiration est au plus bas et l’arrivée du printemps vous tarde ?

Heureusement qu’il reste tout plein d’idées créatives et délicieuses avant les variations de printemps… Encore quelques places aux derniers ateliers de la saison,
petite impulsion salvatrice pour terminer l’hiver avec panache !

inscription sur le site ou par email

#cantinevagabonde #traiteur #végétal #bio #nature #engagé #écologie
#ateliersdecuisine #coursdecuisine #conseil #accompagnementculinaire
#teambuilding #végétarien #paris #cooperatives #ensembleonestplusfort #groupementdachatsolidaire via Instagram

la photo du jour


Novembre 2011…
nous étions peu mais ô combien curieux et impatients, nous attendions une commande test avec le sentiment de vivre un moment unique… Orange tarocco, mandarine, citron, pamplemousse, cédrat et avocat de sicile dont le grand chef de l amap nous parlait avec tant d’amour, de gestes et d engagement.

Découverte de la ferme les Galline Felici pour notre plus grand bonheur, émotion et régalade en veux tu en voilà, le feu d’ artifice dans nos yeux, nos coeurs, nos ventres !! Une coopérative est née un peu plus tard et quelle belle histoire, tout sonne juste, l engagement, le plaisir, le respect, l’ entraide, le partage… que de piste de réflexions pour embellir notre quotidien et avancer ensemble… Je veux vivre tout près d’eux encore et encore…
Merci @Corto pour ces moments parfaits !

Connaissez vous les groupements d achats?

Peut être pourriez-vous initier cela dans votre entreprise, dans votre immeuble ou dans votre quartier?

#cantinevagabonde #traiteur #végétal #bio #nature #engagé #écologie
#ateliersdecuisine #coursdecuisine #conseil #accompagnementculinaire
#teambuilding #végétarien #paris #cooperatives #ensembleonestplusfort #groupementdachats via Instagram

la photo du jour


Pour démarrer du bon pied ou pour reprendre des forces quoi de mieux que de préparer ensemble un petit-déjeuner ou un goûter vitalité ?

Quelques flocons d’avoine, des fruits de saison, des noisettes, du bon chocolat, de la curiosité et de la gourmandise… Abracadabra ! bliss ball, porridge parfait, miam ô fruits, pâte à tartiner et beurre de fruits maison qui feront la joie de vos matins embrumés.

Puis, pour être invincible dans la cour de récré, nous imaginerons ensemble des petites box goûter à composer selon vos envies.

Nous en profiterons pour parler de Dame nature et vous verrez que rien n’est trop beau ni trop bon pour vous initier à la curiosité et aux plaisirs gustatifs, puis nous partagerons ensemble des recettes simples qui sentent bon la liberté…

Atelier petit-déjeuner et goûter vitalité à venir @maifsocialclub

Des bisous en pagaille @oliviercochard pour cette magnifique photo

#cantinevagabonde #traiteur #végétal #bio #nature #engagé #écologie
#ateliersdecuisine #coursdecuisine #conseil #accompagnementculinaire
#teambuilding #végétarien #paris via Instagram

la photo du jour


Que votre préférence aille aux saveurs piquantes et épicées comme la Ginger beer, douce et crémeuse comme le lait végétal ou fraîche et fruitée comme une eau florale, prenez le temps d’apprendre et de découvrir les boissons faites maison.

Après cet atelier, la tête haute, vous snoberez définitivement les boissons du commerce sans grand intérêt qui ne vous méritent pas.

Désormais, à vous les boissons chic et élégantes au long court !

Atelier à venir au Maif Social Club
#cantinevagabonde #traiteur #végétal #bio #nature #engagé #écologie 
#ateliersdecuisine #coursdecuisine #conseil #accompagnementculinaire
#teambuilding #végétarien #paris via Instagram

la photo du jour


.
la Cantine Vagabonde vous souhaite une année
.
• géniale
• végétale
• originale
• pas brutale
• sociale
• sans trop de scandales
• à esquiver les mandales
• pas banale
• amicale
• que nenni illégale
• minérale
• avec plein de cigales
• joviale
• pourquoi pas expérimentale
• phénoménale
• en tous cas jamais caricaturale
• si possible pas trop cérébrale
• à poursuivre votre Graal
• sans vriller du bocal !
.
.
.
.
.
.
.
.
#cantinevagabonde #traiteur #végétal #bio #nature #engagé #écologie #ateliersdecuisine #coursdecuisine #conseil #accompagnementculinaire#teambuilding #végétarien #paris via Instagram

la photo du jour


.
la Cantine Vagabonde vous souhaite une année
.
• géniale
• végétale
• originale
• pas brutale
• sociale
• sans trop de scandales
• pas banale
• à esquiver les mandales
• amicale
• que nenni illégale
• minérale
• avec plein de cigales
• joviale
• pourquoi pas expérimentale
• phénoménale
• en tous cas jamais caricaturale
• si possible pas trop cérébrale
• à poursuivre votre Graal
• sans vriller du bocal !
.
.
.
.
.
.
.
.
#cantinevagabonde #traiteur #végétal #bio #nature #engagé #écologie #ateliersdecuisine #coursdecuisine #conseil #accompagnementculinaire#teambuilding #végétarien #paris via Instagram

la photo du jour


Nouvel article sur l’accompagnement alimentaire dans le magazine de la Ruche qui dit oui !
merci..
@mariecochard pour ces si jolis mots, @olivier_cochard pour ces belles images, @laruchequiditoui pour ce bel espace.

lien vers l’article dans la bio via Instagram

la photo du jour


Merci Dame Nature pour tes si jolies surprises💕
Merci ô toi maraîcher qui œuvre dans tes champs 💕
Merci @lezingam de faire le lien 💕
#cantinevagabonde #lezingam#alimentationdurable #atelierdecuisine @remettredusensdans lassiette#labeautéduvegetal#tousensembletousensemble
#traiteur #bio #veggie #frais #cuisinesaine ‪#desaison#faitmaison #organic #healthy #sain #paris#végétarien #végétarienne #alimentationsaine#mangerbio #yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


Ravie de vous retrouver pour 2 ateliers de cuisine en Novembre !

Lien dans la bio, rubrique Les Cours / Ateliers de Cuisine
.
• Samedi 3, Les assaisonnements, Condiments, Pesto et Magic sauce .
• Samedi 17, Variation de saison : l’Automne dans l’assiette
.
Mmmmmmmmh !!!
.
#cantinevagabonde #ateliersdecuisine #coursdecuisine  #bio #veggie #frais #cuisinesaine ‪#desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #paris #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


Il reste encore quelques places pour l’atelier de Samedi 10h30/13h30

Lien dans la bio

#cantinevagabonde #atelierdecuisine #coursdecuisine #traiteur #végétal #bio #nature #écologie #conseil #accompagnementalimentaire #accompagnementculinaire #teambuilding #paris via Instagram

la photo du jour


Contribution familiale à la Marche pour le Climat
#marchepourleclimat #aieaieaie via Instagram

la photo du jour


De retour, le cœur aventureux et joyeux prêt à vous accompagner encore et encore vers le bon sens dans l’assiette… A venir, un atelier de cuisine végétal bio et gourmand sur les assaisonnements, condiments, pesto et magic sauce ou comment réhausser vos plats de saveurs pétillantes et tellement simples à réaliser.
Inscription dans la bio.

je vous parle très bientôt des Team building sur le bon sens dans l’assiette et en entreprise,
de notre service traiteur pour vous régaler sur vos événements d une cuisine nature et engagé,
du marché de la terre à l’assiette pour profiter de bons légumes cueillis la veille, et du petit dernier qui se porte très bien… l’accompagnement alimentaire personnalisé et à domicile vers le bien manger et le mieux consommer. via Instagram

la photo du jour


C’est demain ou presque … Nouveau cours de cuisine le Samedi 21 Juillet «Variation de saison … l’été dans l’assiette »

Inscription sur le site
Venez ! Ça va être délicieux !

#cantinevagabonde #traiteur #végétal #bio #nature#engagé #écologie #ateliersdecuisine#coursdecuisine #conseil#accompagnementculinaire #teambuilding#végétarien #paris via Instagram

la photo du jour


Demain Vendredi devant la cantine vagabonde entre 12h et 13h30, il y’aura une table, une grande ardoise, du thé glacée, mais surtout le marché de la ferme de la chapelle de @Communautefacteurgraine.

Courgettes, tomates, aubergines, haricots verts, sarriette, Thym, des fleurs de carottes et d’aneth peut être… ☀🍆🍅🌾 Venez vous procurer de belles herbes aromatiques et de bons légumes pour le week-end.

Cueillis ce soir, ils ont pleinement mûri au soleil de ces derniers jours
Les jardiniers qui oeuvrent avec amour seront là pour répondre à vos questions sur leur démarche et échanger sur l’ Agriculture Urbaine.

A demain !! 💕💕💕 #cantinevagabonde #communautefacteurgraine #végétal #engagé #nature #bio #permaculture #fairepousserdesrêves #lachapelle #prendredelahauteur via Instagram

la photo du jour


www.cantinevagabonde.fr

Et hop !!!
Un nouveau site tout beau, tout neuf.

Un service traiteur végétal, bio, nature et engagé.
Des cours de cuisine pour nourrir votre créativité.
Des Team Building  sur le bon et bien manger pour devenir invincible ou presque.
Voilà de quoi continuer l’aventure encore et encore, avec curiosité et gourmandise, pour toujours et plus que tout remettre du sens dans l’assiette.

Ça va être tellement bien…

#cantinevagabonde #traiteur #végétal #bio #nature #engagé #écologie #ateliersdecuisine #coursdecuisine #conseil #accompagnementculinaire #teambuilding #végétarien #paris via Instagram

la photo du jour


Avancer, progresser, se faire plaisir… Il y a déjà presque 6 ans je décide de me consacrer à ma passion et mon envie de transmission autour du bien manger et du mieux consommer.

La Cantine Vagabonde démarre alors son activité restaurant, où le message sur l’alimentation durable est indispensable… Produits de saison, bio, végétarien, suivra la livraison par vélo triporteur et pour finir le compostage de toutes nos épluchures. Petit à petit, tout prend du sens, tout sonne juste…

La Cantine Vagabonde aujourd’hui évolue, nous arrêtons le restaurant pour nous consacrer pleinement à l’activité Traiteur, aux ateliers de cuisine, à du conseil / accompagnement alimentaire. Bien d’autres projets tout aussi réjouissants sont en route…

Merci à tous nos clients tellement à l’écoute de cette cuisine, de ce sens si cher à mon cœur, merci d’avoir accepté les règles du jeu contraignantes mais ô combien créatives et enrichissantes, une carte courte, la saisonnalité, des instants de vie très fort aussi, merci pour vos sourires, votre curiosité.

Merci à toutes les personnes ayant travaillé à mes côtés avec plaisir, respect, engagement et conviction.

Nous continuons l’aventure avec le même message, encore beaucoup à partager et à vous transmettre pour remettre du sens dans l’assiette, vous donner l’envie de gagner en connaissance et autonomie pour vous autoriser une assiette du quotidien douce et respectueuse tant pour vos corps que pour l’environnement, et tout cela avec toujours une bonne dose d’amour et de joie…

La reconstruction du site est en cours avec un calendrier de réservations pour les ateliers à venir.

Lila via Instagram

la photo du jour


Céleri rave, pomme, noisette ce midi !!! via Instagram

la photo du jour


le menu bio et gourmand de la semaine, livré par vélo triporteur !

Lundi
• Crème de légumes racines aux noisettes
• Risotto Verde, zeste de citron • Eton mess ananas , orange, crème à la fleur d’oranger

Mardi
• Betterave, pomme, coriandre, sésame
• Bol de quinoa, carotte multicolores, pruneaux, oignons confits, pickles de chou rouge, crudités
• Pomme au four, caramel au beurre salé, pralin

Mercredi
• Fromage frais aux herbes
• Tortilla de légumes, coulis basilic
• Salade d’orange, dattes et fleur d’oranger

Jeudi
• Crème de potimarron, dukkah
• Tatin de légumes de fin d’hiver, belle salade
• Mousse au chocolat

Vendredi
• Salade de pois cassés, cumin, fêta, coriandre
• Falafel de patate douce, sauce tahini, belle salade
• Tarte aux pommes, noisette, caramel

___
#cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie #frais#traiteur #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison#organic #healthy #sain #paris #végétarien#végétarienne #alimentationsaine #mangerbio#yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


Dernières couleurs de l’hiver….
___
#cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie #frais #traiteur #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #paris #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


Dernières couleurs de l’hiver….
___
#cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie #frais #traiteur #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #paris #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


La cantine vagabonde recrute un(e) second(e) de cuisine.

Vous êtes très très très organisé avec une expérience en cuisine d’un an minimum, curieux, efficace et ayant l’amour du travail bien fait.
Si vous aimez mettre du sens dans l’assiette, cuisiner des produits, bio, veggie et toujours de saison, rejoignez-nous !

Les +++
Du Lundi au Vendredi de 8h30 à 17h30 
Attention c’est un CDD de 2 à 3 mois qui débutera le 13 Avril + d’infos en MP

Merci de partager grandement … si quelqu’un connaît quelqu’un qui connaît quelqu’un qui …. nous contacter en MP ou sur bonjour@cantinevagabonde.fr

Nous recrutons également des serveurs sur des événements et le week-end…
.
.
.
.
#cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie #frais#traiteur #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison#organic #healthy #sain #paris #végétarien#végétarienne #alimentationsaine #mangerbio#yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


La cantine vagabonde recrute un(e) second(e) de cuisine
Vous êtes très très très organisé avec une expérience en cuisine d’un an minimum, curieux, efficace et ayant l’amour du travail bien fait
Si vous aimez mettre du sens dans l’assiette, cuisiner des produits, bio, veggie et toujours de saison, rejoignez-nous !
Les +++
Du Lundi au Vendredi de 8h30 à 17h30 
Attention c’est un CDD de 2 à 3 mois qui débutera le 13 Avril
+ d’infos en MP
Merci de partager grandement … si quelqu’un connaît quelqu’un qui connaît quelqu’un qui …. nous contacter en MP ou sur bonjour@cantinevagabonde.fr

Nous recrutons également des serveurs sur des événements et le week-end… #cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie #frais#traiteur #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison#organic #healthy #sain #paris #végétarien#végétarienne #alimentationsaine #mangerbio#yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


le menu bio et gourmand de la semaine, livré par vélo triporteur !

Lundi
• Soupe de pois cassés et sarrasin grillé
• Veggie noodles, curry vert coco, poireaux, romanesco, patate douce
• Tarte aux pommes

Mardi
• Salade de carotte, betterave, gingembre, herbes fraîches
• Salade de lentilles beluga, carotte et betterave rôtis, pesto de noisette, oignons confits
• Poire pochée, caramel au beurre salé

Mercredi
• Salade de pois chiche, menthe, zeste de citron, oignon rose, olive kalamata, coriandre
• Patate douce rôtie, fromage frais aux herbes, crudités
• Eton mess kumquat, orange

Jeudi
• Velouté de potimarron, lentilles corail, coriandre
• Tajine de légumes racines, semoule aux graines torréfiées
• Lemon Posset

Vendredi
• Crème de haricots lingots, cerfeuil et citrons confits
• Tortilla pomme de terre, oignon rose, curcuma, coulis à l’estragon
• Compote pomme poire, curcuma, orange, sarrasin
___

#cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie #frais #traiteur #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #paris #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


le menu bio et gourmand de la semaine, livré par vélo triporteur !

Lundi
• Crème d’avocat aux herbes
• Bol de riz basmati et azukis, légumes d’hiver, compotée de chou rouge
• Baklava amande et noisette

Mardi
• Velouté de navet boule d’or et patate douce
• Salade d’épeautre, carottes rôties à l’orange, pruneaux, œuf mollet
• Faisselle, compote de poire à la cardamome, granola

Mercredi
• Salade de chou rouge, abricot sec et noisette
• Tourte aux poireaux, sarrasin, belle salade
• Riz noir au lait de coco, fruits d’hiver

Jeudi
• Velouté de carotte, curcuma, gingembre
• Carré de polenta, coulis de tomate à l’estragon, parmesan
• Moelleux orange, amande

Vendredi
• Salade de butternut, betterave, orange, oignon rose
• Biryani, sauce menthe, chutney, coleslaw
• Moelleux au chocolat, crème fouettée à la fleur d’oranger
___
#cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie #frais#traiteur #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison#organic #healthy #sain #paris #végétarien#végétarienne #alimentationsaine #mangerbio#yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


le menu bio et gourmand de la semaine, livré par vélo triporteur !

LUNDI • Céleri en salade, pomme, noisette, herbes • Clafoutis épinard, gorgonzola, belle salade • Pomme au four, caramel au beurre salé granola

MARDI • Velouté de légumes d’hiver • Dahl de lentilles corail, riz basmati, chutney de chou rouge • Poire rôtie, cardamome, zeste d’orange, ganache au chocolat

MERCREDI • Betterave en salade, herbes fraîches, pomme • Chili végétarien, riz basmati, fromage frais aux herbes • Fruits rôties, crème à la fleur d’oranger

JEUDI • Velouté d’épinard • Galette de patate douce, lentilles et pomme, yaourt au citron et menthe • Moelleux au chocolat

VENDREDI • Tartare d’Algues • Tourte de légumes confits, belle salade • Poire belle hélène, granola

__

#cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie #frais#traiteur #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison#organic #healthy #sain #paris #végétarien#végétarienne #alimentationsaine #mangerbio#yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


de bons œufs bio, du chocolat à tomber, beaucoup d’amour…
et hop, une délicieuse mousse, légère et délicieusement corsé !!! … ce midi à la Cantine
.
.
.
.
#cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie # gourmand #frais #traiteur #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #paris #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


De bons œufs bio, du chocolat à tomber, beaucoup d’amour  et hop une délicieuse mousse  légère et délicieusement corsé ce midi à la cantine vagabonde !!! via Instagram

la photo du jour


le menu bio et gourmand de la semaine, livré par vélo triporteur !

LUNDI • Velouté de pois cassés • Gratin de blettes aux amandes, belle salade • Pomme au four, caramel au beurre salé

MARDI • Houmous de betterave • Risotto de potimarron, pesto de noisette • Eton mess à l’orange

MERCREDI • Velouté de carotte, gingembre • Gâteau de patate douce, sauce au yaourt, belle salade • Salade de fruits à la fleur d’oranger, gingembre confit

JEUDI • Salade de fenouil, pomme, herbes fraîches • Tajine de légumes racines, semoule aux graines torréfiées • Mousse au chocolat et cardamome

VENDREDI • Velouté de poireaux et lait de coco • Biryani aux légumes, sauce à la menthe, chutney de chou rouge, salade croquante • Moelleux à l’orange et aux amandes

__

#cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie #frais#traiteur #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison#organic #healthy #sain #paris #végétarien#végétarienne #alimentationsaine #mangerbio#yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


le menu bio et gourmand de la semaine !

LUNDI • Salade de carotte râpée, coriandre, abricots secs
• Chili végétarien, riz basmati, fromage frais aux herbes
• Eton Mess à l’orange

MARDI • Houmous Libanais, dukkah, olives Kalamata
• Tortilla de pomme de terre au curcuma, coulis à l’estragon, belle salade
• Carrot cake à la noisette

MERCREDI • Velouté d’hiver
• Gratin de blettes aux amandes, belle salade
• Mousse au chocolat, baies roses

JEUDI • Salade de chou rouge & pomme, herbes fraîches
• Dahl de lentilles corail au lait de coco, épeautre
• Compote pomme, poire zeste d’orange, Granola

VENDREDI • Velouté de carotte, coriandre, gingembre
• Clafoutis de chou Romanesco, Roquefort, belle salade
• Moelleux  amande sauvage, orange Tarocco .
.
.
.
.
.
#cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie #frais #traiteur #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #paris #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


Eton Mess orange sanguine . . . . . . . .
#cantinevagabonde #restaurant #bio #traiteur #cuisinesaine #veggie #faitmaison #desaison #gourmand #sain #végétarien #yummybuthealthy #bioforever #instafood #paris . . . . . . . .

#lefooding @lefooding via Instagram

la photo du jour


Salade de pomme de terre grillée, lentilles beluga, radis read meat
.
.
#cantinevagabonde #restaurant #bio #traiteur #cuisinesaine #veggie #faitmaison #desaison #bioforever #healthy #eathealthy #organic #homemade #yummy #health #delicious #miam #frais #gourmand #sain #végétarien #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever #instafood #paris via Instagram

la photo du jour


Salade de pomme de terre grillée, potimarron rôti, lentille beluga
.
.
#cantinevagabonde #restaurant #bio #traiteur #cuisinesaine #veggie #faitmaison #desaison #bioforever #healthy #eathealthy #organic #homemade #yummy #health #delicious #miam #frais #gourmand #sain #végétarien #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever #instafood #paris via Instagram

la photo du jour


B E L L E A N N E E 2 0 1 8 !

Que cette année 2018 vous soit lumineuse, généreuse et joyeuse !!
Soyons à l’écoute des belles choses de la vie…
En attendant de vous retrouver dès Lundi pour éveiller votre gourmandise, voici notre playlist de nouvelle année : /http://ift.tt/2hN4PPa

#playlist #cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie #frais #traiteur #cuisinesaine ‪#desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #paris #végétarien #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


L’hiver multicolore… via Instagram

la photo du jour


De retour nous sommes !!!! Le menu du jour ! Venez c’est délicieux !! via Instagram

la photo du jour


Bol de riz noir, potimarron, sauce cacahuète

#cantinevagabonde #restaurant #bio #traiteur #veggie #faitmaison #desaison #sain #végétarien #yummybuthealthy #bioforever #instafood #paris via Instagram

la photo du jour


Duo de radis, sésame grillée, gingembre, coriandre

#cantinevagabonde #restaurant #bio #traiteur #cuisinesaine #veggie #faitmaison #desaison #bioforever #healthy #eathealthy #organic #homemade #yummy #health #delicious #miam #frais #gourmand #sain #végétarien #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever #instafood #paris via Instagram

la photo du jour


Très heureux de participer au 2ème Marché de Noël des @Naturalistas la.semaine prochaine à l’@espacemariacanal
au côté de marques green et éthiques !

@nuoobox @cosmetisy @volupthe @laboboa @so_topia @pachamamai @douxcommeducoton @fiilit.parfum.du.voyage @aatise @monpetitbalcon

#marchedenoel #lesnaturalistas #cantinevagabonde #green #éthique #bio #vegetarien via Instagram

la photo du jour


les WE « Veggie & Family » • Une restauration nature, bio et de saison
• Des assiettes colorées le samedi et un brunch le dimanche pour petits et grands
• Le Petit Club pour que toute la famille profite !

Samedi I 12h00 – 17h00 I – Dimanche I 11h30 -16h00 I ➡ plus d’infos et Réservations sur http://ift.tt/1K57VEL ﹌﹌ PROGRAMME DES ACTIVITÉS﹌﹌ Samedi 2 décembre ~ HATHA FLOW avec Fabienne I @mirz.yoga I 11h00-12h00 I
~ ATELIER GOUACHE-ARNO STERN I 11H00-12H30 I
~ Atelier mobile attrape rêves / Les Rdv Tribus I 15h30-16h45 I avec @seeds.brussels ~ Atelier bonheur et éducation : la psychologie positive ! I 14H00-15H30 I avec la Fabrique Spinoza ~ Atelier DIY suspension macramé I 17h00-18h30 I

Dimanche 3 décembre ~ ATELIER GOUACHE-ARNO STERN I 11H00-12H30 I
~ LE PETIT CLUB I Espace enfants pour buller, jouer, découvrir I ➡ plus d’infos et Réservations sur http://ift.tt/2wjdMTp ﹌﹌﹌﹌MARIA CANAL﹌﹌﹌﹌ Situé au coeur du 19° arrondissement, Maria Canal propose des activités et des événements en lien avec les nouvelles pratiques du « mieux vivre ». Maria Canal se veut un nouveau lieu convivial et inspirant pour les habitants du quartier, petits et grands, et plus généralement les parisiens qui s’interrogent sur de nouvelles démarches !

#cantinevagabonde #mariacanal #sefairedubien #brunch #bio #veggie #dimanche #brunchbio #oubruncher #brunchparis #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever #canaldelourcq #bassindelavillette #paris #paris19 #foodblogger #parisfood #foodie #bonneadresseparis via Instagram

la photo du jour


le menu bio et gourmand de la semaine, livré par vélo triporteur !

LUNDI
• Radis noir au sésame
• Salade de pomme de terre au paprika fumé, lentilles beluga, frisée, avocat
• Pomme au four curcuma, dukkah d’amandes, cannelle

MARDI
• Velouté de chou fleur, lentilles corail, curry
• Bol de riz sauvage, crème de kasha, chutney rose, fenouil grillé, tahini
• Faisselle abricots secs, poire, sirop de sureau, citron

MERCREDI
• Betterave butternut, segment d’ orange, oignon confit, coriandre
• Crème de brocolis au lait de coco, oeuf mollet, cerfeuil, cacahuète
• Gâteau aux pommes

JEUDI
• Velouté d’automne
• Risotto butternut, romarin, parmesan
• Poire rôtie au cumin, crème fouettée vanille

VENDREDI
• Houmous Libanais, paprika fume, dukkah
• Bol de quinoa, crème de lentilles corail aux épices douces, potimarron et celeri roti, chou rouge
• Carrot cake à la noisette

__
Pour déjeuner « bio, nature & gourmand » au bureau, pensez à commander la veille !.. quelques clics sur notre site internet http://ift.tt/1cGcWW4, une commande minimum de 3 menus du jour, et notre triporteur file comme le vent pour vous livrer !

#cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie #frais #traiteur #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #paris #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


le menu bio et gourmand de la semaine, livré par vélo triporteur !

LUNDI
• Radis noir au sésame
• Salade de pomme de terre au paprika fumé, lentilles beluga, frisée, avocat
• Pomme au four curcuma, dukkah d’amandes, cannelle

MARDI
• Velouté de chou fleur, lentilles corail, curry
• Bol de riz sauvage, crème de kasha, chutney rose, fenouil grillé, tahini
• Faisselle abricots secs, poire, sirop de sureau, citron

MERCREDI
• Betterave butternut, segment d’ orange, oignon confit, coriandre
• Crème de brocolis au lait de coco, oeuf mollet, cerfeuil, cacahuète
• Gâteau aux pommes

JEUDI
• Velouté d’automne
• Risotto butternut, romarin, parmesan
• Poire rôtie au cumin, crème fouettée vanille

VENDREDI
• Houmous Libanais, paprika fume, dukkah
• Bol de quinoa, crème de lentilles corail aux épices douces, potimarron et celeri roti, chou rouge
• Carrot cake à la noisette

__
Pour déjeuner « bio, nature & gourmand » au bureau, pensez à commander la veille !.. quelques clics sur notre site internet http://ift.tt/1cGcWW4, une commande minimum de 3 menus du jour, et notre triporteur file comme le vent pour vous livrer !

#cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie #frais #traiteur #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #paris #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


le menu bio et gourmand de la semaine, livré par vélo triporteur !

LUNDI
• Radis à la croque au sel, beurre aux herbes, crostini
• Tartine de chèvre frais aux herbes et citron, épinard, fenouil, belle salade
• Moelleux chocolat noisette

MARDI
• Velouté de chou fleur, romanesco, butternut • Bol de quinoa aux graines,  potimarron, céleri rôti, chou rouge aux herbes, sauce coco
• Faisselle, kiwi, sirop d’orange

MERCREDI
• Betterave chiogga, pomme, herbes, sarrasin grillé
• Gratin de chou fleur, graines de moutarde et noisettes, belle salade
• Faisselle, caramel au beurre salé, granola

JEUDI
• Poireaux vinaigrette aux herbes
• Chilli veggie, riz basmati, fromage frais aux herbes
• Lemon bars
VENDREDI
• Salade de pomme de terre rôtie au curcuma, roquette, chou rouge • Soupe de lentilles beluga aux petits légumes, oeuf mollet, huile aux herbes
• Compote pomme poire curcuma
__
Pour déjeuner « bio, nature & gourmand » au bureau, pensez à commander la veille !.. quelques clics sur notre site internet http://ift.tt/1cGcWW4, une commande minimum de 3 menus du jour, et notre triporteur file comme le vent pour vous livrer !

#cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie #frais #traiteur #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #paris #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


Le Brunch Veggie du Dimanche…
un brunch bio pour Petits et Grands ! • Yogi Tea ou Café à volonté
• 1 jus Luscombe : Carotte-Orange, Pomme-Sureau, ou Ginger Beer
• Pain + Confiture Maison (Mûres ou Figues à l’orange)
• Velouté d’automne
• Salade de quinoa, haricots rouges, légumes croquants, herbes fraîches
• Tartine de mousse de chèvre citron herbes, potimarron et fenouil rôti, roquette, noisette
• Tarte au citron OU carrot cake à la noisette

Tarifs : 22€ pour les adultes et 11€ pour les enfants

Et pendant que vous brunchez, il y a pour les enfants un espace dédié avec maquillage, contes et jeux ! ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Maria Canal est un lieu d’activités autour des pratiques du « mieux-vivre ». Des ateliers, rencontres et stages sont proposés pour petits et grands : cours de yoga, ateliers DIY parents-enfants, rencontre sur la parentalité positive… Partageant ses espaces avec une école Montessori, Maria Canal est un lieu convivial et inspirant sur le canal !
Le week-end, le restaurant La Cantine Vagabonde s’installe avec des formules veggie, bio et maison. Une cuisine nature et gourmande qui remet du sens dans l’assiette !

#cantinevagabonde #mariacanal #sefairedubien #brunch #bio #veggie #sansgluten #famille #dimanche #bienetre #terrasse #brunchbio #luscombe #chambelland #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever #canaldelourcq #bassindelavillette #bonneadresseparis #paris19 via Instagram

la photo du jour


Ce week-end à l’@espacemariacanal, il y aura entre autre notre délicieuse Tarte au citron !!! 🍋🌿💛 .
.
Assiettes veggies et gourmandes le samedi de 12 à 22h. Dimanche, Brunch de 11h30 à 16h pour petits et grands !
.
➡ plus d’infos et réservations sur notre site
. .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🍀 le programme de Maria Canal ce WE 🍀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
Samedi 28 octobre
.
~ HATHA FLOW avec Fabienne I @mirz.yoga  I 11h00-12h00 I
~ Rendez-vous tribus I Atelier de YOGA parent-enfant avec INGY GANGA  I 14H00-15H15 et 15h30-16h45 I
~ Apéro alternatif | Garde robe minimaliste I 18H00-20H00 I avec @unpeubocauxalafolie .
~ Petit ciné club I Projection de courts métrages pour vos enfants quand vous prenez l’apéro I 18h00-20h30 I

Dimanche 29 octobre
.
~ Atelier enfant l’imprimerie ambulante I 11h00-13h00 I
~ Atelier en famille La Fabrik à jouets avec @auberfabrik I 15h00-17h00 I
~ LE PETIT CLUB DU DIMANCHE I Pendant que vous brunchez, vos enfants s’amusent ! I 13h00-16h00 I
.
.
➡ réservations des activités sur http://ift.tt/2wjdMTp

#cantinevagabonde #mariacanal #sefairedubien #brunch #bio #veggie #sansgluten #famille #dimanche #bienetre #terrasse #brunchbio #luscombe #chambelland #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever #canaldelourcq #bassindelavillette #bonneadresseparis #paris19 via Instagram

la photo du jour


Ce week-end à l’@espacemariacanal, il y aura entre autre notre délicieuse Tarte au citron !!! 🍋🌿💛 Assiettes veggies et gourmandes le samedi de 12 à 22h.
Dimanche, Brunch de 11h30 à 16h pour petits et grands !
➡ plus d’infos et réservations sur notre site ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🍀 le programme de Maria Canal ce WE 🍀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Samedi 28 octobre ~ HATHA FLOW avec Fabienne I @mirz.yoga I 11h00-12h00 I
~ Rendez-vous tribus I Atelier de YOGA parent-enfant avec INGY GANGA I 14H00-15H15 et 15h30-16h45 I
~ Apéro alternatif | Garde robe minimaliste I 18H00-20H00 I avec @unpeubocauxalafolie .
~ Petit ciné club I Projection de courts métrages pour vos enfants quand vous prenez l’apéro I 18h00-20h30 I

Dimanche 29 octobre ~ Atelier enfant l’imprimerie ambulante I 11h00-13h00 I
~ Atelier en famille La Fabrik à jouets avec @auberfabrik I 15h00-17h00 I
~ LE PETIT CLUB DU DIMANCHE I Pendant que vous brunchez, vos enfants s’amusent ! I 13h00-16h00 I ➡ réservations des activités sur http://ift.tt/2wjdMTp via Instagram

la photo du jour


le BRUNCH bio et gourmand du DIMANCHE à l’ @espacemariacanal • Yogi Tea ou Café à volonté • 1 jus Luscombe : Carotte-Prange, Pomme-Sureau, ou Ginger Beer • Pain + Confiture Maison (Mûres ou Figues à l’orange) • Velouté de pois cassés • Salade de Potimarron, Quinoa, et Chou Romanesco • Focaccia Chambelland, Houmous de pois chiche, Roquette et Avocat, Tomates confites, et Dukkah • Graines de chia au lait de coco, compote poire curcuma OU Carrot cake à la noisette

Et pendant ce temps là, pour les enfants, il y a un espace dédié avec maquillage, contes et jeux !

Plus d’infos et réservation sur notre page internet
Après le brunch, on vous conseille de faire un petit tour à la @penichelapop qui propose chaque dimanche à 15h30 un joli rendez-vous pour les petits comme les grands : des (Re)lectures autour des Métamorphoses d’Ovide par des comédiens, musiciens, metteurs en scène ! A partir de 8 ans.. Tarifs : 5 € tarif plein / Gratuit adhérents carte La Pop, Pass culture 19ème et moins de 18 ans

#cantinevagabonde #mariacanal #sefairedubien #brunch #bio #veggie #sansgluten #famille #dimanche #bienetre #terrasse #brunchbio #luscombe #chambelland #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever #canaldelourcq #bassindelavillette #paris #paris19 via Instagram

la photo du jour


aujourd’hui, la Cantine Vagabonde a 5 ans !
Merci, merci adorables clients,
nous sommes très content de continuer l’aventure ;))) #cantinevagabonde #restaurant #bio #nature #gourmand #engagé #veggie #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever #bonneadresseparis #paris via Instagram

la photo du jour


ce WE c’est l’été indien dans les assiettes,
et c’est encore mieux au bord de l’eau sur la terrasse de l’ @espacemariacanal ! .. un velouté de légumes d’automne, des focaccias Chambelland garnis de houmous de potimarron aux noisettes, gorgonzola, pesto et légumes croquants, une belle salade du jour, du moelleux au chocolat, un riz au lait de noisette …. tout pour se faire plaisir… et oui le soleil est là !! _____________

le programme

_____________

Samedi 14 octobre ~> JOURNÉE DE PRATIQUE DE PLEINE CONSCIENCE I 10H00-16H00 I ~> ATELIER GOUACHE-ARNO STERN I 11H00-12H30 I ~> HATHA FLOW avec Fabienne I Mirz Yoga I 11h00-12h00 I ~> RENDEZ-VOUS TRIBUS I MUSIQUE ET DANSE (3-6 ans) I 15H30-16H45 I

Dimanche 15 octobre ~> ATELIER CâlineHarpe I 09h30-12h30 I ~> ATELIER GOUACHE-ARNO STERN I 11h00-12h30 I ~> BRUNCH VEGETARIEN GOURMAND ET BIO I 11h30-16h00 I

Reservations : http://ift.tt/2ygZxja ~> LE PETIT CLUB DU DIMANCHE I Pendant que vous brunchez, vos enfants s’amusent ! I 13h00-16h00 I

#cantinevagabonde #mariacanal #sefairedubien#brunch #bio #veggie #sansgluten #famille#dimanche #bienetre #terrasse #brunchbio#cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic#healthy #sain #paris #végétarien #végétarienne#alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy#bioforever via Instagram

la photo du jour


Qui vient bruncher ce week end à l’@espacemariacanal !? .
Résa sur http://ift.tt/2hS2MKe
.
il y’aura des moelleux à la fleur d’oranger et amande, du riz au lait de noisette et pomme rôtie, des foccacias chambelland garnis généreusement, des soupes réconfortantes parce que c’est l’automne…
.
Et un super programme que je vous laisse decouvrir ci-dessous !
.
Samedi 7 octobre
.
~> ATELIER GOUACHE-ARNO STERN I 11H00-12H30 I ~> HATHA FLOW avec Fabienne I Mirz Yoga I 11h00-12h00 I
~> RENDEZ-VOUS TRIBUS I DIY ET NATURE I 15H30-16H45 I 🎵
~> LES APÉROS ALTERNATIFS | Cuisiner autrement : « Halte au jus de frigo I 18H00-20H00 I .
Dimanche 1 octobre
.
~> ATELIER GOUACHE-ARNO STERN I 11H00-12H30 I
~> LE PETIT CLUB DU DIMANCHE I Pendant que vous brunchez, vos enfants s’amusent ! I 13h00-16h00 I 🎉
.
✍ http://ift.tt/2wjdMTp
.
#cantinevagabonde #mariacanal #75019 #sefairedubien #brunch #bio #veggie #famille #dimanche #bienetre #terrasse #brunchbio #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #paris #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


Un groupe très curieux et gourmand pour cette 2ème session des Social Breakfast avec Margaux et Jean-Christophe de l’association Cap ou pas Cap. Leur projet : des boîtes à don disponibles dans la rue.

Toutes les Bliss Ball ont été englouties 😉 … avec la Maif Social Club et @mylittleparis

#blissball #socialbreakfast #maifsocialclub #agoramania #mylittleparis #cantinevagabonde #restaurant #traiteur #bio #veggie #frais #cuisinesaine #desaison #faitmaison #yummybuthealthy #bioforever #paris via Instagram

la photo du jour


Hier c’était la première des Social Breakfast « Vos 6 matins qui changent demain » avec @mylittleparis et la Maif Social Club (lieu que je vous invite vivement à découvrir tant la programmation est passionnante).
.
Rencontre avec la généreuse et inspirante @mariecochard autour de son livre  » Notre aventure sans frigo ou presque … »
Petit déjeuner nature bio et engagé avec un atelier autour du Miam ô fruits, et échange plein de bon sens sur le bien manger.
Bref, un lundi comme j’aime !.. .
#socialbreakfast #maifsocialclub #agoramania #mylittleparis #cantinevagabonde #restaurant #traiteur #bio #veggie #frais #cuisinesaine #desaison #faitmaison #yummybuthealthy #bioforever #paris via Instagram

la photo du jour


Aujourd’hui c’est notre 1er Brunch à l’ @espacemariacanal !!
Savez vous que les enfants ont accès à un espace dédié avec ateliers créatifs, danse et petits spectacles ?
.
Pour réservez, c’est ici :
http://ift.tt/2ygZxja
.
#cantinevagabonde #mariacanal #75019 #sefairedubien #brunch #bio #veggie #famille #dimanche #bienetre #terrasse #brunchbio #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #paris #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


Quel beau programme !!! 🌻
Nous sommes ravis de nous installer à l’ @espacemariacanal ce week end !! 🍽

Plus d’infos et réservations sur cantinevagabonde.fr

Samedi 30 septembre
.
~> ATELIER GOUACHE – Arno Stern I 11H00-12H30 I ~> HATHA FLOW avec Fabienne I Mirz Yoga I 11h00-12h00 I ~> RENDEZ-VOUS TRIBUS I Eveil musical Parent-Enfant de 3 à 6 ans I 15H30-16H45 I 🎵
~> RENCONTRE Le Jeu de Peindre & Arno stern I 17h00-17h45 I ~> Les apéros alternatifs | Se lancer dans le Zéro DéchetI 18H00-20H00 I 🌿

Dimanche 1 octobre
.
~> Journée Yoga&Coaching * Booster mes élans I 9H30-18H00 I
~> ATELIER GOUACHE-ARNO STERN I 11H00-12H30 I
~> Ateliers DIY GLACE VEGAN. 1/10. I 16H00-17H00 I ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ✍ http://ift.tt/2wjdMTp .

#cantinevagabonde #mariacanal #75019 #sefairedubien #brunch #bio #veggie # #famille #bienetre #terrasse #brunchbio #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #paris #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


le menu bio et gourmand de la semaine, livré par vélo triporteur !
.
LUNDI
• Céleri rave, pomme, raisin frais, herbes fraîches
• Patate douce rôtie, chutney d’ananas, quinoa
• Salade de fruits
.
MARDI
• Velouté d’Automne
• Boulgour aux graines torréfiées, tomates cerises et pack choi rôtis, chou kale
• Moelleux au chocolat, crème fouettée à la noix de muscade
.
MERCREDI
• Tartare d’Algues
• Bouillon Thaï, nouille de riz noir, fenouil crus et œuf mollet
• Compote de prunes à la cardamome .

JEUDI
• Chou rouge, raisins frais, roquefort
• Gratin de brocolis aux amandes, belle salade
• Pudding de chia, compote pomme, coing
.
VENDREDI
• Poireaux vinaigrette à l’estragon
• Falafel de patate douce, fromage frais, belle salade
• Riz au lait de noisette, miel de coriandre et vanille
.
__
Pour déjeuner « bio, nature & gourmand » au bureau, pensez à commander la veille !.. quelques clics sur notre site internet http://ift.tt/1cGcWW4, une commande minimum de 3 menus du jour, et notre triporteur file comme le vent pour vous livrer !
.
#cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie #frais #traiteur #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #paris #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


Pomme, poire, coing, potimarron, butternut…🍁🍁🍁 Fruits et Légumes d’Automne, je vous aime !!!! ❤❤❤ #cestlautomne #cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie #frais #traiteur #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #paris #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever #automne #pomme #poire #coing #potimarron #butternut via Instagram

la photo du jour


le menu bio et gourmand de la semaine, livré par vélo triporteur !
.
LUNDI
• Nouille de riz, légumes crus, coriandre, sauce cacahuète et gingembre
• Riz noir, crème de chou fleur, poivrons et tomates rôtis
• Faisselle, caramel au beurre salé
.
MARDI
• Velouté de carotte, cumin, huile aux herbes
• Salade de chou kale, potimarron, pomme, pruneau, chou rouge
• Pomme au four, coulis de prune à la cardamome, crumble
.
MERCREDI
• Tomates anciennes, feta, roquette, oignons roses
• Bol de lentilles Beluga, avocat, ananas et légumes de fin d’été
• Chia coco crémeux, ananas menthe
.
JEUDI
• Velouté de légumes d’automne
• Tortilla de pomme de terre au curcuma, oignons confits, coulis à l’estragon
• Flan pâtissier à la fleur d’oranger
.
VENDREDI
• Chou rouge, pomme, raisin muscat
• Assiette de légumes rôtis, céréales, belle salade et fromage frais aux herbes
• Poire belle Hélène
.
__
Pour déjeuner « bio, nature & gourmand » au bureau, pensez à commander la veille !.. quelques clics sur notre site internet http://ift.tt/1cGcWW4, une commande minimum de 3 menus du jour, et notre triporteur file comme le vent pour vous livrer !
.
#cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie #frais #traiteur #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #paris #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


A partir du samedi 30 Septembre, retrouvez nous tous les WE chez @espacemariacanal, joli lieu inspirant dédié au « mieux vivre », sur le Canal de l’Ourcq ! ~> le Samedi de 12h00 à 22h00
• Midi : assiettes veggies et gourmandes 🥑
• Goûter : gâteaux maisons 🍰
• Soir : apéro avec petites assiettes créatives et vins responsables🍷 ~> le Dimanche de 11h30 à 16h00

Brunch avec une formule pour les grands et une pour les enfants ! 👨‍👩‍👦👨‍👨‍👧‍👦👩‍👩‍👧 + d’infos : http://ift.tt/2ygZxja

#cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie#gourmand #brunch #mariacanal #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain#paris #végétarien #végétarienne #alimentationsaine#mangerbio #yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


Retrouvez nous tous les WE à partir du samedi 30 Septembre chez @espacemariacanal, joli lieu inspirant dédié au « mieux vivre », sur le Canal de l’Ourcq ! ~> Le samedi de 12h00 à 22h00 * Midi : assiettes veggies et gourmandes 🥑
* Goûter : gâteaux maisons 🍰
* Soir : apéro avec petites assiettes créatives et vins responsables🍷 ~> Le dimanche de 11h30 à 16h00

Brunch avec une formule pour les grands et une pour les enfants ! 👨‍👩‍👦👨‍👨‍👧‍👦👩‍👩‍👧 + d’infos : http://ift.tt/2ygZxja

#cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie#gourmand #brunch #mariacanal #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain#paris #végétarien #végétarienne #alimentationsaine#mangerbio #yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


le menu bio et gourmand de la semaine, livré par vélo triporteur !
.
LUNDI
• Salade de concombre, tomate, oignon rose, estragon
• Salade d’Azukis, chou chinois, croutons ailés, poivron rouge rôti, avocat
• Pêches et poires rôties, crème fouettée à l’Ylang Ylang
.
MARDI
• Tartare d’algues
• Couscous Végétal, gremolata, confit d’oignon rouge, aubergine grillée, tagliatelle de courgette crue
• Compote de prunes à la bergamote, meringue .
MERCREDI
• Caviar d’aubergine et poivron rouge
• Bol de boulgour, épices douces, légumes grillés et crus, sauce tahini et citron confit
• Tarte au citron
.
JEUDI
• Taboulé de chou fleur aux herbes
• Curry d’aubergine et pomme de terre, riz basmati, raïta
• Graine de chia au lait de coco, melon, miel de fleurs
.
VENDREDI
• Salade de chou rouge, raisin, pomme, noisette
• Bol de nouille de riz, légumes grillés, fenouil cru, sauce gingembre et cacahuète
• Soupe glacée pastèque poire gingembre
.
__
Pour déjeuner « bio, nature & gourmand » au bureau, pensez à commander la veille !.. quelques clics sur notre site internet http://ift.tt/1cGcWW4, une commande minimum de 3 menus du jour, et notre triporteur file comme le vent pour vous livrer !
.
#cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie #frais #traiteur #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #paris #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


C’est la rentrée !
le menu frais, bio et gourmand de la semaine, livré par vélo triporteur.. LUNDI
• Salade de tomates anciennes, pêche, menthe, kalamata
• Salade de lentilles beluga, tomates rôties, courgettes crues,  aubergines, fêta
• Faisselle, caramel au beurre salé au lait de coco

MARDI
• Soupe glacée de concombre aux herbes fraîches
• Clafoutis de blettes, emmental, belle salade
• Compote pomme prune bergamote, granola

MERCREDI
• Guacamole fruité
• Bol de quinoa,  légumes rôtis et légumes crus, œuf poché
• Tarte aux poires, touche de cumin
JEUDI
• Salade de tomates anciennes, melon, fêta
• Dahl de lentilles, riz basmati, légumes croquants
• Graines de chia au lait de coco, fruits frais

VENDREDI
• Carotte râpée, sauce curcuma, coriandre
• Gratin de courgette aux amandes, belle salade
• Moelleux au chocolat, crème fouettée fleur d’oranger
__
Pour déjeuner « bio, nature & gourmand » au bureau, pensez à commander la veille !.. quelques clics sur notre site internet http://ift.tt/1cGcWW4, une commande minimum de 3 menus du jour, et notre triporteur file comme le vent pour vous livrer !

#cantinevagabonde #restaurant #bio #veggie #frais #traiteur #cuisinesaine ‪ #desaison #faitmaison #organic #healthy #sain #paris #végétarien #végétarienne #alimentationsaine #mangerbio #yummybuthealthy #bioforever via Instagram

la photo du jour


Nous avons hâte de vous retrouver ce Lundi 4 Septembre,
avec tout plein de délicieuses recettes d’été !!! Une nouvelle identité visuelle …
De jolis projets à venir …
La cantine vagabonde est en mouvement, on vous en parle très très vite !! #cantinevagabonde #restaurant #bio #vegetarien #paris via Instagram

la photo du jour


Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre l’équipe de la Cantine Vagabonde.

Vous êtes efficace, autonome et sensible au bio, au bien manger,
vous avez le sens du travail bien-fait, et recherchez un job de qualité ?
Contactez nous !

Votre mission :
– Livraison par triporteur de nos bons petits plats bios aux entreprises du quartier
– Préparer, conditionner et finaliser les commandes
– Plonge, ré-approvisionnement du stock de contenants, rangement des livraisons, nettoyage

Conditions :
CDI –20 h/semaine
Démarrage dès que possible
Horaires : du lundi au vendredi de 11h00 à 15h00
A diffuser largement autour de vous, merci, merci !! #cantinevagabonde #restaurant #bio #traiteur #vegetarien #paris #boulot #vert #ecolo #job via Instagram

la photo du jour


Pomme au four, caramel au beurre salé

#cantinevagabonde #restaurant #bio #traiteur #veggie #faitmaison
#desaison #bioforever #cosy #eathealthy #frais #gourmand #sain #organic #healthy #homemade #végétarien #miam #paris #yummy #health
#delicious #instafood via Instagram

la photo du jour


Risotto de butternut au fenouil

#cantinevagabonde #restaurant #bio #traiteur #veggie #faitmaison
#desaison #bioforever #cosy #eathealthy #frais #gourmand #sain #organic #healthy #homemade #végétarien #miam #paris #yummy #health
#delicious #instafood via Instagram

la photo du jour


Salade de betterave crue, pomme, raisins secs

#cantinevagabonde #restaurant #bio #traiteur #veggie #faitmaison
#desaison #bioforever #cosy #eathealthy #frais #gourmand #sain #organic #healthy #homemade #végétarien #miam #paris #yummy #health
#delicious #instafood via Instagram

la photo du jour


Absolument ravie que la Cantine Vagabonde soit présente dans le guide « Les bonnes adresses d’une cuisine simple et saine » du magazine @95degres avec le @vitaliseur de Marion.

Merci, merci !!! http://ift.tt/2lJ99gK

Magazine que vous pouvez feuilleter à la Cantine Vagabonde lors de votre déjeuner.. #restaurant #bio #vegetarien #nature #gourmand #engagé #paris via Instagram

la photo du jour


la Cantine Vagabonde dans le supplément « 35 adresses pour manger sain », du Elle Paris.
Merci @ellefr !

#cantinevagabonde #restaurant #bio #nature #végétarien #gourmand #faitmaison #desaison #traiteur #paris via Instagram

la photo du jour

Carotte, betterave, coriandre en salade, pesto de fanes aux amandes

 
Aujourd’hui,
Carotte, betterave & coriandre en salade, pesto de fanes aux amande