S’inspirer du propos de l’exposition Champs Libres pour continuer l’histoire de plusieurs oeuvres et questionner autrement la transition écologique à travers une visite gustative 6 œuvres et 6 bouchées : infusion pour conscientiser le changement climatique, biscuit botanique pour parler écosystème, bouchée colorimétrique autour du plastique, mousse d’acajou pour une immersion en terrarium et forêt connectée… Des […]
Merci de m’accueillir @GoodPlanet ce Dimanche 1er Décembre pour lancer le premier format un livre, une recette. Je vous attends au coeur du bois dans cette jolie cuisine silencieuse et ouverte sur la nature pour une après midi douillette aux dernières couleurs d’automne. il y aura des adultes et des enfants, pour un atelier plein […]
Allez hop ! Retour au bercail… Ce matin, je prends mes cliques et mes claques et zou ! dans le train en partance pour Lyon le temps d’une rencontre- atelier à la librairie raconte moi la terre, comme je suis heureuse de découvrir ce lieu riche de sens, merci infiniment de m’accueillir, amis Lyonnais me […]
Tant d’années à grandir, puis à vieillir auprès de ma radio de coeur et voilà que je m’y pose un instant… C’était doux comme à la maison, merci infiniment @laterreaucarre pour cet accueil joyeux, engagé et gourmand, quel beau travail au quotidien ! Et que dire de ma voix chevrotante, de mon émotion à l’écoute […]
N’est-ce pas le plus bel accueil qui soit cette jolie vitrine? 💞💞 J’arriiiive @lecomptoirdesmots et merci de m’accueillir le Dimanche 10 novembre à 15h00 pour une rencontre, dégustation, signature, prenons le temps d’échanger, de réfléchir, de goûter et de se remplir de belles énergies pour construire ensemble un joli monde plein de bon sens… #cantinevagabonde […]
Mon dieu, que j’aime l’énergie de ces petits envahisseurs dès le matin… Eveiller l’imagination, développer la conscience, faire adhérer et déclencher l’action, voilà pour moi la formule idéale, s’il devait y en avoir une… Ateliers scolaires ou ateliers parents-enfants, le cadre idéal pour créer des souvenirs et se remplir d’un sentiment juste et joyeux ! […]
Ma première signature sur le Food Temple, je n’étais que joie ! 🌟🌟🌟 Mon livre ‘Cantine Vagabonde Manifeste pour une petite cuisine engagée’ chez @tanaeditions sera en Librairie Jeudi 10 Octobre, plus que quelques jours ! 🤗🤗 #cantinevagabonde #bio #nature #carreaudutemple #foodtemple2019 #ateliersdecuisine #accompagnementalimentaire#conseil #teambuilding #engagementcitoyen #seremplirlecoeur #partager #serassembler #engagé #ecologie #manifestedugaimanger #respect #oser #manifestepourunepetitecuisineengagee […]
Demain Dimanche 22 Septembre, je serai en signature de 12h00 à 13h30 à @lalibrairieculinaireephemere sur le Food temple au carreau du temple… Je vais découvrir le livre avec vous, l’avoir entre les mains pour la première fois, le parcourir et m’approprier le rythme au gré des saisons !!🎉🎉 #cantinevagabonde #bio #nature #carreaudutemple #foodtemple2019 #ateliersdecuisine #accompagnementalimentaire#conseil […]
Et hop ! Il est en chemin… Comme je suis heureuse de vous présenter la 4ème de couv de mon livre qui paraîtra le 10 Octobre sous le doux nom de « Cantine Vagabonde, Manifeste pour une petite cuisine engagée » Merci @suyapahammje de @tanaeditions d’être venue à ma rencontre, merci d’avoir osé mettre en lumière mon […]
Galline Felici de retour !! Presque 10 ans d’amour fou ! Distribution ce soir entre voisins… 🎉🎉🎉 via Instagram
Pour prolonger l’été rendez-vous le Dimanche 22 septembre au @lecarreaudutemple durant le @foodtempleofficiel j’aurai la joie et le plaisir de vous retrouver pour 3 ateliers … De 14h à 15h : Petit déjeuner et goûter vitalité De 15h30 à 16h30 : Ginger Beer, lait végétaux et eaux addictives maison De 17h à 18h : Croquant- […]
Pour prolonger l’été rendez-vous le Dimanche 22 septembre au @lecarreaudutemple j’aurai la joie et le plaisir de vous retrouver pour 3 ateliers … De 14h à 15h : Petit déjeuner et goûter vitalité De 15h30 à 16h30 : Ginger Beer, lait végétaux et eaux addictives maison De 17h à 18h : Croquant- gourmand du cru dans l’assiette… A 12h00, […]