Notre menu bio et gourmand de la semaine, livré par vélo triporteur

Cuisine11

Semaine du lundi 15 au vendredi 19 Juin

LUNDI
● Guacamole fruité
● Gratin de courgettes et fenouil aux amandes, crudités
● Eton mess, lemon curd

MARDI
● Salade de pomme de terre, oignons roses, herbes fraîches, sauce estragon
● Belle salade de pois chiches, carottes rôties aux épices douces, citrons confits, olives de Kalamata
● Crème dessert à la fleur d’oranger

MERCREDI
● Tartinade de haricots lingots, tomates séchées, citrons confits
● Bol de légumes cuits, crus, houmous de lentilles corail, fêta, sauce Tahini
● Flan pâtissier à la fleur d’oranger

JEUDI
● Soupe glacée de betterave, pomme, orange
● Clafoutis de tomates séchées, roquette, parmesan, belle salade
● Compote, pomme rhubarbe, zeste d’orange, biscuit au sésame

VENDREDI
● Salade de légumineuses aux oignons roses, lait de coco, coriandre
● Pasta salad aux petits légumes, herbes fraîches et œuf mollet
● Fruits rôtis au cumin, crème fouettée à la vanille
__

Pour déjeuner « bio, nature & gourmand » au bureau, pensez à commander la veille !.. quelques clics sur notre site internet http://cantinevagabonde.fr/, une commande minimum de 3 menus du jour, et notre triporteur file comme le vent pour vous livrer !

les Mercredis et Vendredis midis, retrouvez la Cantine et son vélo triporteur, au 104 CENTQUATRE.

Et tous les dimanches, c’est le #Brunch !
Réservez sur http://cantinevagabonde.fr/brunch/

#cantinevagabonde #restaurant #bio #cuisinesaine #faitmaison #organic #healthy #paris #homemade #organicfood #bio #biofood #wholefood #wholefoods #plantbased #veggie #végétarien #vegetarianfoodshare #vegetarianfood #alimentationsaine #eathealthy #eatwithseasons #mangerbio #cleanfood #healthyfood #healthyfoodshare #healthylifestyle #gogreen #raw #rawfood #foodtruck