Semaine du 20 au 24 Juillet
LUNDI
● Feuilletté grec feta aux herbes
● Gratin de blettes, fenouil, crudités
● Compote pomme cannelle, biscuits au sésame
MARDI
● Salade fenouil, orange, oignons rose
● Salade de pois chiche, carotte, citron confit, purée d’aubergine
● Soupe glacée de melon, gingembre, vanille
MERCREDI
● Houmous libanais
● Salade de pomme de terre aux légumes d’été, œuf mollet
● Salade d’orange, dattes et fleur d’oranger
JEUDI
● Salade de haricots lingots, tomates séchés, avocat
● Crumble de légumes, crudités
● Moelleux sous le choc, crème fouettée
VENDREDI
● Fromage frais aux herbes
● Salade de chou fleur, patate douce, fenouil, riz noir au lait de coco, sauce cacahuète
● Perle du japon au lait d’avoine, fruits d’été
__
Pour déjeuner « bio, nature & gourmand » au bureau, pensez à commander la veille !.. quelques clics sur notre site internet http://cantinevagabonde.fr/, une commande minimum de 3 menus du jour, et notre triporteur file comme le vent pour vous livrer !
les Mercredis et Vendredis midis, retrouvez la Cantine et son vélo triporteur, au 104 CENTQUATRE.
Et tous les dimanches, c’est le #Brunch !
Réservez sur http://cantinevagabonde.fr/brunch/
#cantinevagabonde #restaurant #bio #cuisinesaine #faitmaison #organic #healthy #paris #homemade #organicfood #bio #biofood #plantbased #veggie #végétarien #vegetarianfood #alimentationsaine #eathealthy #eatwithseasons #mangerbio #cleanfood #healthyfood #healthylifestyle #gogreen #raw #rawfood #foodtruck