Notre menu bio et gourmand de la semaine

Tarte Citron

LUNDI
Guacamole fruité
Courgettes, patate douce, fenouil, riz noir au lait de coco, sauce cacahuète
Moelleux au chocolat

MARDI
Coleslaw revisité
Pâtes à la crème d’ail, aubergines, tomates séchées, amandes, herbes
Compote pomme, prunes

MERCREDI
Houmous libanais
Salade de potimarron rôti au sésame, haricots lingots, oignons roses, roquette, avocat, feta
Eton mess mirabelle compotée à la vanille

JEUDI
Nouilles soba aux petits légumes, ciboulette chinoise
Falafel de patate douce, chutney, fromage blanc au sésame, belle salade
Tarte aux citrons, gingembre confit

VENDREDI
Courgettes crues, coriandre, tomates, dukkha, zeste de citron
Curry d’aubergines, au lait de coco, chou fleur rôtis, riz basmati aux épices
Crème dessert sarrasin, miel, noisette

__

Pour déjeuner « bio, nature & gourmand » au bureau, pensez à commander la veille !.. quelques clics sur notre site internet http://cantinevagabonde.fr/, une commande minimum de 3 menus du jour, et notre triporteur file comme le vent pour vous livrer !

les Mercredis et Vendredis midis, retrouvez la Cantine et son vélo triporteur, au 104 CENTQUATRE.

#cantinevagabonde #restaurant #bio #cuisinesaine #faitmaison #organic #healthy #paris #homemade #organicfood #bio #biofood #plantbased #veggie #végétarien #vegetarianfood #alimentationsaine #eathealthy #eatwithseasons #mangerbio #cleanfood #healthyfood #healthylifestyle #gogreen #raw #rawfood #foodtruck