Le menu du 21 au 25 septembre
LUNDI
● Houmous libanais
● Pâtes à la crème d’ail, courgettes, citron, parmesan, et tomates rôties
● Fromage blanc au miel, figues et noisettes
MARDI
● Velouté de patate douce au lait de coco
● Crumble de potimarron, navet, poireaux, et belle salade
● Ananas rôtis, crème fouettée à la cardamome
MERCREDI
● Guacamole fruité
● Aubergine à l’indienne, écrasé de pomme de terre au lait de coco, coriandre, chou fleur rôti
● Carrot cake à la noisette
JEUDI
● Soupe façon minestrone automnale
● Lasagnes végétariennes, belle salade
● Compote pomme, prune, biscuit au sésame
VENDREDI
● Crème de chou fleur
● Chili végétarien, riz basmati, écrasé d’avocat
● Pomme au four, caramel au beurre salé
__
Pour déjeuner « bio, nature & gourmand » au bureau, pensez à commander la veille !.. quelques clics sur notre site internet http://cantinevagabonde.fr/, une commande minimum de 3 menus du jour, et notre triporteur file comme le vent pour vous livrer !
les Mercredis et Vendredis midis, retrouvez la Cantine et son vélo triporteur, au 104 CENTQUATRE.
#cantinevagabonde #restaurant #bio #cuisinesaine #faitmaison #organic #healthy #paris #homemade #organicfood #bio #biofood #plantbased #veggie #végétarien #vegetarianfood #alimentationsaine #eathealthy #eatwithseasons #mangerbio #cleanfood #healthyfood #healthylifestyle #gogreen #raw #rawfood #foodtruck