Notre menu bio & gourmand de la semaine

salade d'épeautre

Semaine du 14 au 18 Septembre

LUNDI
● Tomates anciennes, pastèque, melon
● Salade d’épeautre, pruneaux, carottes rôties au sésame, oignons roses, herbes, fromage frais
● Tartelette mirabelles & amandes

MARDI
● Avocat, potimarron au sésame, oignons caramélisés
● Aubergines à l’indienne, purée carotte curcuma, riz basmati raisins secs lait de coco
● Compote pomme rhubarbe

MERCREDI
● Tomates anciennes, betterave, herbes
● Dahl de lentilles, potimarron, poireaux rôtis, chutney
● Compote pomme mirabelle

JEUDI
● Poireaux vinaigrette à l’estragon
● Lasagnes végétariennes (blettes, carottes), crudités
● Poire au sirop d’hibiscus et gingembre

VENDREDI
● Tartinade de haricots lingots, tomates séchées, zeste de citron
● Falafel de pomme de terre, fromage blanc au sésame,
● Pomme au four, caramel au beurre salé

__

Pour déjeuner « bio, nature & gourmand » au bureau, pensez à commander la veille !.. quelques clics sur notre site internet http://cantinevagabonde.fr/, une commande minimum de 3 menus du jour, et notre triporteur file comme le vent pour vous livrer !

les Mercredis et Vendredis midis, retrouvez la Cantine et son vélo triporteur, au 104 CENTQUATRE.

#cantinevagabonde #restaurant #bio #cuisinesaine #faitmaison #organic #healthy #paris #homemade #organicfood #bio #biofood #plantbased #veggie #végétarien #vegetarianfood #alimentationsaine #eathealthy #eatwithseasons #mangerbio #cleanfood #healthyfood #healthylifestyle #gogreen #raw #rawfood #foodtruck